Soilwork / The living infinite

Soilwork - The living infinite
LP : The living infinite
Label : Nuclear Blast
Date de sortie : 01/03/2013
Spectrum Of Eternity
Memories Confined
This Momentary Bliss
The Living Infinite I
Let The First Wave Rise
Realm Of The Wasted
The Windswept Mercy
Whispers And Lights
Entering Aeons
Long Live The Misanthrope
Drowning With Silence
Antidotes In Passing
The Living Infinite II
Loyal Shadow
Rise Above The Sentiment
Parasite Blues
Owls Predict, Oracles Stand Guard

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.

Partager: facebook blogmarks yahoo

Pas encore de commentaires