Posté par Mike69270.
Modéré le 13/06/2020 à 11:03.
Mars Red Sky - Stranded In ArcadiaMRS en livestreame jeudi - 13/06

Le 18 juin, les Mars Red Sky assureront non pas un mais deux concerts qui seront diffusés en live sur le web. Ce Live from the teleport permettra ainsi aux fans d'Europe d'une part et en Amérique d'autre part de suivre le groupe sur internet. Deux setlistes différentes seront proposées, basées sur les choix des fans. Pour la France, l'horaire sera à 20 heures. [plus d'infos]

Live from the Teleport for Europe
Event / Tickets
PARIS 08:00 PM (UTC +2)
BERLIN 08:00 PM (UTC +2)
LONDON 07:00 PM (UTC +1)
LISBON 07:00 PM (UTC +1)
...ou n'importe où en Europe !

Live from the Teleport for The Americas
Event / Tickets
SAN FRANCISCO 05:00 PM (UTC -7)
MEXICO 07:00 PM (UTC-5)
NEW YORK 08:00 PM (UTC -4)
RIO DE JANEIRO 09:00 PM (UTC -3)
...ou n'importe où dans en Amérique !

Archivé Archivé

Cette discussion est archivée, il n'est plus possible d'y laisser de commentaires.

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.

Partager: facebook delicious blogmarks yahoo digg myspace

Pas encore de commentaires

Index Revenir en haut de page